Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de alho
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 g)
- 1 ovo batido
- 200 g de bacalhau cozido e desfiado (1 xícara de chá)
- ¼ xícara (chá) de farinha de rosca (30 g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
Modo de preparo
1 - Numa panela com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½
colher (sopa) de alho, 2 colheres (sopa) de cebola picadinha até dourar.
2 - Transfira o refogado para numa tigela, adicione 2
batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 g de bacalhau cozido e
desfiado, ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, 1 colher (sopa) de azeite, salsa
picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma
massa homogênea.
3 - Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite
em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em
seguida.
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