Massa:
Ø
3 ovos
Ø
2 xícara de açúcar
Ø
3 xícaras de farinha
Ø
1 xícara de leite fervendo
Ø
1 colher do pó royal
Creme:
Ø
1 litro de leite
Ø
1 lata de leite condensado
Ø
2 gemas
Ø
3 colheres de maizena
Glacê:
Ø
3 claras
Ø
3 colheres de açúcar refinado
Ø
Será necessário 1 abacaxi grande
Ø
1 pacote de coco ralado pequeno
MODO DE PREPARO
·
Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem
pequenos e coloque
em
uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar
e
reserve.
·
Bata os ingredientes da massa à mão.
·
Coloque por cima do abacaxi picado e leve para
assar.
·
Em uma panela coloque o ingrediente do creme
lembrando (que
a
maizena tem que ser
dissolvida em um pouco de água) e leve ao
fogo até engrossa.
·
Feito isso coloque em cima do bolo já assado.
·
Em seguida é só bater o glacê na batedeira e
colocar por cima do
bolo também, salpicar coco.
0 comentários:
Postar um comentário