INGREDIENTES
·
1/2 xícara (chá) de óleo
·
3 cenouras médias raladas
·
4 ovos
·
2 xícaras (chá) de açúcar
·
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·
1 colher (sopa) de fermento em pó
·
Cobertura
·
1 colher (sopa) de manteiga
·
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou
achocolatado
·
1 xícara (chá) de açúcar
·
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5
colheres de leite
MODO DE PREPARO
1. Bata
no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar
e bata por uns 5 minutos.
2. Depois
numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando
tudo, menos o fermento.
3. Esse
é misturado lentamente com uma colher.
4. Asse
em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.
5. Para
a Cobertura:
6. Misture
todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
7. Se
o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.
0 comentários:
Postar um comentário