Massa
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750 ml de leite
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200 ml de óleo
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2 xícaras (ACS) de farinha de trigo
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2 xícaras (ACS) de queijo ralado
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1 colher (sopa) de caldo de galinha
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1 colher (sobremesa) de fermento em Pó
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3 ovos
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Sal a gosto
Recheio
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500 g de frango cozido, temperado e desfiado
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200 g de presunto ralado
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200 g de mussarela
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1 lata de milho verde
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1 lata de ervilha (opcional)
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2 tomates sem Pelé e Sementes sem, picados Pequenos
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Cheiro verde a gosto
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Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar POR Cima da torta)
Modo de preparo
Junte OS Ingredientes da massa na BATEDEIRA, e bata ATÉ Obter Uma Consistencia firme.
Em hum Recipiente à parte, misture OS Ingredientes Para o recheio.
Unte Uma assadeira com óleo e coloque uma Metade da massa.
Adicione o recheio e cubra com o Restante da massa.
Salpique queijo ralado e orégano Sobre a torta e asse a 150 graus, dourar comia.
Sirva em SEGUIDA.
Tempo de preparo: 45 Minutos
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