Ingredientes
Sopa
·
500 ml de Água
·
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de Água
·
500g de mandioquinha
·
2 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem extra de
·
1 Cebola Cortada Média Pedaços em-quarto
·
Camarão
·
16 Camarões Medios, Limpos (aprox. 160g)
·
Pimenta do reino a gosto
·
1 colher (sopa) de salsa picada
·
Azeite de oliva virgem extra de
Como Fazer uma Sopa
·
Em Uma panela em fogo Médio coloque o caldo de galinha dissolvido e adicione a mandioquinha Cortada em Pequenos Pedaços, o azeite de oliva extra de cebola virgem ea.
·
Com a panela tampada, Deixe COZINHAR POR Aproximadamente 15 Minutos UO Até um Bem Estar toupeira mandioquinha.
·
Deixe esfriar.
·
Bata a sopa no liquidificador ATÉ Obter hum creme suave.
·
Camarão
·
Tempere com sal OS camarões e pimenta a gosto.
·
Em Uma frigideira, aqueça o azeite de oliva virgem extra de Carbonell e adicione OS camarões.
·
refogue ATÉ mudarem de cor.
·
finalização: Sirva a sopa de mandioquinha Quente com 4 camarões Em Cima.
·
Sal pique com salsa.
·
Adicione azeite de oliva virgem extra de Pará SERVIR.
0 comentários:
Postar um comentário