e Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva ~ Receitas

Sabedoria Receita

http://sabedoriareceita.blogspot.com.br/

segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva

Ingredientes

Sopa

·         500 ml de Água
·         1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de Água
·         500g de mandioquinha
·         2 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem extra de
·         1 Cebola Cortada Média Pedaços em-quarto
·         Camarão
·         16 Camarões Medios, Limpos (aprox. 160g)
·         Pimenta do reino a gosto
·         1 colher (sopa) de salsa picada
·         Azeite de oliva virgem extra de


Como Fazer uma Sopa

·         Em Uma panela em fogo Médio coloque o caldo de galinha dissolvido e adicione a mandioquinha Cortada em Pequenos Pedaços, o azeite de oliva extra de cebola virgem ea.
·         Com a panela tampada, Deixe COZINHAR POR Aproximadamente 15 Minutos UO Até um Bem Estar toupeira mandioquinha.
·         Deixe esfriar.
·         Bata a sopa no liquidificador ATÉ Obter hum creme suave.
·         Camarão

·         Tempere com sal OS camarões e pimenta a gosto.
·         Em Uma frigideira, aqueça o azeite de oliva virgem extra de Carbonell e adicione OS camarões.
·         refogue ATÉ mudarem de cor.
·         finalização: Sirva a sopa de mandioquinha Quente com 4 camarões Em Cima.
·          Sal pique com salsa.

·         Adicione azeite de oliva virgem extra de Pará SERVIR.
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário