INGREDIENTES
1ª camada:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 3 gemas (reserve as claras para ser usada na 3ª camada)
2ª camada:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 3 colheres de açúcar
- 3 colheres de nescau
3ª camada:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 6 colheres de açúcar
- 3 claras
MODO DE PREPARO
1ª camada:
- Leve ao fogo leite condensado, leite de vaca e as gemas mexendo para não grudar até formar um mingau.
- Coloque no fundo do pirex quadrado médio.
- Leve para o congelador.
2ª camada:
- Levar para o fogo o creme de leite com soro o açúcar e o nescau até formar um mingau.
- Coloque por cima da 1ª camada e leve novamente para o congelador.
3ª camada:
- Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar e o creme de leite sem soro.
- Coloque por cima da 2ª camada e leve novamente para o congelador e está pronto o saboroso sorvete americano.
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