INGREDIENTES
- 3 pedaços grandes de filé de peixe (mapará, namorado ou outro de sua preferência)
- 2 limões espremidos em 2 colheres de água
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de molho inglês
- Manjericão
- Alecrim
- Sal e pimenta a gosto
- Alcaparras
MODO DE PREPARO
1.
Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio
2.
Coloque um bom pedaço, pois irá embrulhar os
peixes
3.
Arrume os peixes dentro da assadeira e
acrescente os limões, o sal, a pimenta, os dentes de alho amassados, manjericão,
alecrim, as 2 colheres de molho inglês e por fim as rodelas de cebola
4.
Feche o alumínio, não deixe sair o tempero
5.
Leve ao forno por 20 minutos, após este tempo,
abra o papel alumínio e deixe secar o tempero
6.
Vire os peixes e deixe assar por mais uns 10
minutos até ficarem bem assados
7.
Jogue as alcaparras a gosto
8.
Desligue o forno e deixe por uns 5 minutos o
peixe lá dentro
9.
Sirva com arroz branco e salada de alface
0 comentários:
Postar um comentário