Ingredientes
Feijoada
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250 g de costela de porco salgada
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200 g de rabo de porco salgado
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200 g de pé de porco salgado
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200 g de orelha de porco salgada
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250 g de lombo de porco salgado
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350 g de carne-seca
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200 g de carne fresca de peito bovino
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250 g de Língua defumada
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200 g de paio
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200 g de linguiça calabresa
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1 1/4 xícara de feijão preto
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1 laranja com casca Cortada em-4 contraditório
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200 g de toucinho fresco Cortado cubinhos EM
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400 g de banha de porco
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1 Maço de coentro
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1 Maço de cebolinha
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5 Folhas de louro
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1/4 xícara de cachaça
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4 DENTES de alho picados
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1 cebola picada Média
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Couve
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1/4 xícara de azeite
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4 DENTES de alho picados
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2 xícaras de couve picada
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Sal a gosto
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Farofa
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1/2 xícara de azeite
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1 cebola picada
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3 DENTES de alho
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2 xícaras de farinha de mandioca crua
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Sal a gosto
Modo de preparo preparo : 1 hora> Cozimento: 3 horas> Tempo Adicionais: 12 horas dessalgando> Pronto em: 16 Horas
Na Véspera, coloque Como carnes Salgadas de molho. Deixe na geladeira e Troque a Água de Três em Tres horas.
Em hum caldeirão, ponha o feijão, carnes Como, o coentro eA cebolinha Amarrados juntos, o louro, uma laranja e uma cachaça. Cubra com Água e ponha Pará COZINHAR.
Como Como Carnes TEM Pontos Diferentes, espete hum garfo e se aposentar Primeiro Como macias. Corte em Pedaços e reserve. Faca UMA MESMA Coisa com Todas As carnes.
QUANDO o feijão estiver cozido, retire-se Duas escumadeiras DELE e amasse com hum garfo. Leve Uma Parte de volta à panela, Paragrafo engrossar o caldo e misture. Reserve um Parte Outra.
Em Uma frigideira, esquente a banha e torre o toucinho. Tire-o da frigideira e, na mesa Gordura, frite o alho eA cebola.
QUANDO o alho eA cebola dourar, Junte A Outra Parte do feijão amassado. Misture Bem E despeje Nenhum caldeirão de feijão.
Para Fazer Uma couve, esquente o azeite em frigideira e frite o alho Uma. Refogue ligeiramente a couve e Acerte o sal.
Farofa Uma Faca na MESMA frigideira Fazer toucinho. Aqueça o azeite e refogue o alho cebola e a. Vá colocando a farinha AOS poucos. Verifique o sal.
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