e Feijoada ~ Receitas

Sabedoria Receita

http://sabedoriareceita.blogspot.com.br/

domingo, 14 de dezembro de 2014

Feijoada



Ingredientes
Feijoada
·         250 g de costela de porco salgada
·         200 g de rabo de porco salgado
·         200 g de pé de porco salgado
·         200 g de orelha de porco salgada
·         250 g de lombo de porco salgado
·         350 g de carne-seca
·         200 g de carne fresca de peito bovino
·         250 g de Língua defumada
·         200 g de paio
·         200 g de linguiça calabresa
·         1 1/4 xícara de feijão preto
·         1 laranja com casca Cortada em-4 contraditório
·         200 g de toucinho fresco Cortado cubinhos EM
·         400 g de banha de porco
·         1 Maço de coentro
·         1 Maço de cebolinha
·         5 Folhas de louro
·         1/4 xícara de cachaça
·         4 DENTES de alho picados
·         1 cebola picada Média
·         Couve
·         1/4 xícara de azeite
·         4 DENTES de alho picados
·         2 xícaras de couve picada
·         Sal a gosto
·         Farofa
·         1/2 xícara de azeite
·         1 cebola picada
·         3 DENTES de alho
·         2 xícaras de farinha de mandioca crua
·         Sal a gosto

Modo de preparo preparo : 1 hora>   Cozimento: 3 horas>   Tempo Adicionais: 12 horas dessalgando>   Pronto em: 16 Horas
  
Na Véspera, coloque Como carnes Salgadas de molho. Deixe na geladeira e Troque a Água de Três em Tres horas.

Em hum caldeirão, ponha o feijão, carnes Como, o coentro eA cebolinha Amarrados juntos, o louro, uma laranja e uma cachaça. Cubra com Água e ponha Pará COZINHAR.

Como Como Carnes TEM Pontos Diferentes, espete hum garfo e se aposentar Primeiro Como macias. Corte em Pedaços e reserve. Faca UMA MESMA Coisa com Todas As carnes.

QUANDO o feijão estiver cozido, retire-se Duas escumadeiras DELE e amasse com hum garfo. Leve Uma Parte de volta à panela, Paragrafo engrossar o caldo e misture. Reserve um Parte Outra.

Em Uma frigideira, esquente a banha e torre o toucinho. Tire-o da frigideira e, na mesa Gordura, frite o alho eA cebola.

QUANDO o alho eA cebola dourar, Junte A Outra Parte do feijão amassado. Misture Bem E despeje Nenhum caldeirão de feijão.

Para Fazer Uma couve, esquente o azeite em frigideira e frite o alho Uma. Refogue ligeiramente a couve e Acerte o sal.

Farofa Uma Faca na MESMA frigideira Fazer toucinho. Aqueça o azeite e refogue o alho cebola e a. Vá colocando a farinha AOS poucos. Verifique o sal.

← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário