e Ensopado de peixe ~ Receitas

Sabedoria Receita

http://sabedoriareceita.blogspot.com.br/

segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Ensopado de peixe

Ingredientes

·         9 postas de peixe (cerca de 700g); namorado, badejo, Vermelho, etc.
·         4 colheres (SOPA) de suco de limão
·         Sal a gosto
·         2 Cebolas Médias
·         3 tomates
·         3 colheres (sopa) de coentro picado
·         1 pimentão Vermelho


Modo de preparo

1.        Coloque o peixe NUMA tigela.
2.        Tempere com sal e suco de limão.
3.        Bata no liquidificador como Cebolas, tomates OS, o coentro, o pimentão e sal.
4.        despeje a Mistura Sobre o peixe, misturando Bem.
5.        Deixe descansar POR 30 Minutos OU Mais.
6.        Coloque NUMA panela tampada POR 20 Minutos, Virando cuidadosamente como postas, de vez em when, comeu Que o peixe Fique cozido, sem desmanchar.
7.        SEGUIDA Sirva em.


← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário