e Receita de cupcake ~ Receitas

Sabedoria Receita

http://sabedoriareceita.blogspot.com.br/

sábado, 13 de dezembro de 2014

Receita de cupcake

Ingredientes
1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
220ml de leite
4 ovos
350 gramas de açúcar refinado
220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
350 gramas de farinha de trigo peneirada
2 gramas de sal

Instruções

 .        Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em
            temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
·         Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
·         Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
·         Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o
·         fermento em pó e o sal misture.
·         Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do
            leite e misture levemente.
·         Adicione o restante da farinha e do leite.
·         Mexa levemente e a massa estará pronta.
·         Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas.
·         Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e
            preencha até a metade com a massa.
·         Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique
            de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.


A receita acima é a massa básica do cupcake, depois de pronto, você
Pode incrementá-lo com diversas coberturas recheios. Confira algumas
Dicas:

Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geléia, cremes, doce
 De leite, etc. Para rechear basta furar o bolinho pronto, colocar o recheio
 E tampar com a própria massa retirada.

Cobertura: A cobertura também pode ser feita em diversos sabores, como:
 Brigadeiro preto e branco, chantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar
Poderá usar chocolate granulado, coco, confeitos coloridos, confete de

Chocolate, pedaços de frutas, etc.
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário