Ingredientes
1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
220ml de leite
4 ovos
350 gramas de açúcar refinado
220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
350 gramas de farinha de trigo peneirada
2 gramas de sal
Instruções
. Na tigela da
batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em
temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
· Adicione os
ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
· Em outra
tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
· Em outra
tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o
· fermento em
pó e o sal misture.
· Adicione a
massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do
leite e
misture levemente.
· Adicione o
restante da farinha e do leite.
· Mexa
levemente e a massa estará pronta.
· Quando a
massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas.
· Coloque as
forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e
preencha
até a metade com a massa.
· Leve ao
forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique
de tempos
em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
A receita acima é a massa básica do cupcake, depois de
pronto, você
Pode incrementá-lo com diversas coberturas recheios.
Confira algumas
Dicas:
Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geléia,
cremes, doce
De leite, etc.
Para rechear basta furar o bolinho pronto, colocar o recheio
E tampar com a
própria massa retirada.
Cobertura: A cobertura também pode ser feita em diversos
sabores, como:
Brigadeiro preto e
branco, chantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar
Poderá usar chocolate granulado, coco, confeitos
coloridos, confete de
Chocolate, pedaços de frutas, etc.
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